Una storia che parte da lontano, da quando la signora Lina si prodigava ad infornare antiche e sapienti ricette per gli abitanti del posto. Erano altri tempi certo, ma la genuinità e la curiosità delle ricette si assapora ancora oggi dopo essere stata tramandata prima ai figli e poi ai nipoti. Da tre generazioni Fresco Italiano e sinonimo di qualità.

Fresco Italiano

Prodotti lavorati esclusivamente a mano.

cup and logo

Una storia di successo

La Famiglia Apollonio continua nel segno della tradizione. Fornai da tre generazioni nel 1960 nasceva il primo forno a Miranda, dove grazie alle laboriose mani e alle antiche ricette della signora Lina venivano sfornati prodotti di qualità. Dopo oltre 50 anni i nipoti continuano a sfornare delizie sempre nel rispetto della qualità e della genuinità.

Uno dei tanti prodotti che contradistingono il Forno Apollonio è la Focaccia di Miranda, lavorata interamente a mano, unica nel suo sapore grazie anche all'antico segreto tramandato dalla signora Lina che rendono unico l'impasto e il processo di lievitazione. La Focaccia di Miranda è possibile trovarla sempre calda grazie al servizio offerto per 12 ore al giorno con centinaia di sfornate giornaliere.

Lavorazione a mano
Prodotti 100% Artigianali
Focaccia sempre calda
Lievitazione naturale

Alla scoperta di fresco italiano